«Онлайн-коворкинг «Коммутатор»

«Онлайн-коворкинг «Коммутатор» — объединяет участников проекта в локальную сеть и позволяет им обмениваться полезной информацией»

Сегодня аналитики и практики сходятся в одном – мир уже не будет прежним, ситуация изменилась навсегда. Многие практики обнулились, никто оказался не готов к этому вызову, еще не наработана база готовых экспертных знаний.

Мы, живущие в малых городах и селах, где неравномерно развита инфраструктура цифровой коммуникации, ощущаем дефицит человеческих и материальных ресурсов. Мы также оказались не готовы к новым вызовам.

В новых условиях, мы вынуждены пересматривать привычные подходы и стратегии. В связи с карантинными мероприятиями, вот уже третий месяц мы продолжаем реализацию проекта «ПРОЕКТируем будущее малых территорий» при поддержке Фонда президентских грантов в онлайн формате.

В июне мы запустили онлайн-коворкинг «Коммутатор» для проведения встреч и оказания помощи участникам нашего проекта.

Инициируя совместный разговор, мы делаем шаг в новый постпандемический мир, и, объединив ресурсы, вырабатываем эффективные механизмы и формируем блок современных практик.

Сегодня мы встретились с нашими партнерами и участниками проекта из Каргопольского, Няндомского и Плесецкого районов Архангельской области в онлайн-коворкинге «Коммутатор». Обсудили сложившуюся ситуацию и сформировали темы новых онлайн-встреч, которые пройдут с 25 по 30 июня 2020 года.

Участники наших онлайн-встреч:

Руководители проектов в сфере культуры и туризма, специалисты учреждений культуры и социальной сферы, некоммерческих организаций, творческие предприниматели и представители муниципальной власти.

Все темы четырех онлайн-встреч в нашем коворкинге органично сложились из актуальных запросов участников проекта.