«Где взять ресурсы для реализации своих инициатив и развития организаций»

26 июня 2020года мы вновь встретились с участниками проекта из Каргопольского, Няндомского и Плесецкого районов Архангельской области.

Возможность привлечения дополнительных ресурсов для реализации инициатив, развития своих организаций стало темой онлайн-встречи. В новых условиях, когда в бюджете снизились доходы, предприниматели вынуждены закрывать или приостанавливать свою деятельность, а учреждения культуры, некоммерческие организации не получают дохода – что делать?

Эксперты Региональной Ассоциации общественных организаций Каргопольского района Екатерина Забалдина и Ольга Кабринская вместе с участниками посмотрели вокруг себя, познакомились с возможностями привлечения ресурсов, помогли разобраться в потоке информации о конкурсах грантов, о государственной и муниципальной поддержке учреждений, некоммерческих организаций, инициативных групп. Рассмотрели возможности участия в различных конкурсах по привлечению ресурсов на ближайшую перспективу 2020 года. Также эксперты поделились с участниками лайфхаками, полезными ссылками и рекомендовали ряд подписок на сайты, группы в социальных сетях и телеграм-каналы, чтобы авторы проектов и инициатив могли самостоятельно отслеживать новые возможности привлечения ресурсов.